Union Footballistique du Lézignanais : site officiel du club de foot de Lézignan-Corbières - footeo

Histoire & Palmarès

Palmares

1946 : Première apparition du club au Journal Officiel

1975 : Football Club Corbières

1975-1976 : Champion de l'Aude de 3e Division

1976-1977 : Champion de l’Aude de 2e Division

1977-1978 : Champion de l'Aude de Promotion de 1e Division

1987-1988 : Champion de l'Aude Pupilles à 7

1990-1991 : Champion de l'Aude de 2e Division Minimes à 11

1991-1992 : Champion de l'Aude de Promotion 1e Division

1992-1993 :

  • Champion de l'Aude de 1e Division
  • Champion de l'Aude de 1e Division Minimes à 11

1993-1994 : Champion de l’Aude de 2e Division Minimes à 11

1994-1995 : Lézignan Football Club MJC

  • Champion de l’Aude de 2e Division Poussins à 7
  • Champion de l’Aude de 2e Division Minimes à 11

1996-1997 : Finaliste de la Coupe Favre

1999-2000 : 

  • Champion de l’Aude de 2e Division 13 ans à 7
  • Finaliste de la Coupe Nationale de Foot à 9 – Finale Départementale

2000-2001 : Champion de l’Aude de 2e Division Benjamins à 11

2002-2003 : Vainqueur de la Coupe Favre

2003-2004 : Label qualité FFF Adidas École de Football

2004-2005 : Champion de l’Aude de 2e Division Benjamins à 9

2005-2006 :

  • Label qualité FFF Adidas École de Football
  • Champion de l’Aude de 1e Division 18 ans
  • Vainqueur du Challenge Bonnafous 18 ans

2006-2007 :

  • Champion de l’Aude de 1e Division 15 ans
  • Vainqueur de la Coupe District 18 ans

2007-2008 : Champion de l’Aude de 1e Division Féminines à 7

2008-2009 : Champion de l’Aude de 1e Division Benjamins à 9

2009-2010 :

  • Champion de l’Aude de 2e Division U13
  • Champion de l’Aude de 2e Division U15
  • Vainqueur de la Coupe de l’Aude Féminines à 7

2010-2011 : Champion Promotion 1e Division 

2012-2013 : Finaliste de 1e Division 

2013-2014 : Champion de l’Aude 2e Division U15

2014-2015 : Champion de l'Aude de Promotion d'Honneur

 

*Tout aide sur l'historique du club de la part d'anciens joueurs, dirigeants ou supporters est la bienvenue.

Résultat du week-end 9 jours
PARTENAIRE et 4 autres 13 jours
0-3
AS VENTENACOISE / U.F.LEZIGNANAIS 1 SENIORS 23 jours
AS VENTENACOISE / U.F.LEZIGNANAIS 1 SENIORS : résumé du match 23 jours
Coupe de France 26 jours
UFL vient de remporter le trophée 30 membres 29 jours
jeremy montiel est devenu membre 29 jours
U.F.LEZIGNANAIS 1 SENIORS 1 mois
École de Football et RECRUTEMENT JOUEURS U15 SAISON 18/19 1 mois
Mickael Nico est devenu membre 1 mois
1-2
UFL U12/U13 2 / F.U. NARBONNE 3 mois
UFL U12/U13 2 / F.U. NARBONNE : résumé du match 3 mois
Assemblée générale 4 mois
0-3
FC CORBIERES MEDIT. / U.F.L U16/U17 4 mois
FC CORBIERES MEDIT. / U.F.L U16/U17 : résumé du match 4 mois

Aucun événement